Элайрун

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элайрун » Мир (Карта, земли, города) » География

География

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаю походу представить общий мир. . .

Юго-запад - общирные равнины, с реками. озерами, лесов немного, но если есть то очень глухие и дикие. Родина людей, эльфов. Небольшая цепь гор отделяет эту землю от северо-западных земель, земель северных народов и рас.

Северо-запад - гористая, холмистая, по большей части заснеженная местность. Родина Дворфов и Гномов. Города Дворфов в основном находятся в выдолбленных пещерах, под крупными скалами.
Леса редкие, в основном на крупных холмах.

Центр - фактически не принадлежащий никому из за тяжелых георграфических и климатических условий. Для его представления ннадо обусловиться с расами.

0

2

Юг - Океан, острова... А то как-то мир без курортов... *улыбнулась*

0

3

Ну это будет центральная часть, граница между первой фракцией и четвертой, климат изменяется по отношению к сторонам света. Южные области - лучше будут достаточно умеренными, хоть и пара тропиков пускай будет. Или самый юг будет отделен горами от земель первой и четвертой фракций.

0

4

Ну... Не хочется просто аналогов настоящего мира, хотя я не против такого варианта... =))

0

5

Просто у меня зреет сюжет, а битву армии четвертой фракции с армией первой фракции в ТРОПИКАХ представить увы не могу  :D

0

6

Сареф
*хохот* Ага... Представляю картину... Орки ползают в песке в полном обмундировании...

0

7

Да, битва добра и зла на пляже. С одной стороны джунгли, с другой прозрачная синева океана. . . Комедия. . .

0

8

Сареф
Ага...А на пляже загорают туристы...
И армия больше занята девушками, что на пляже, чем бойней с зарвавшимися светлыми, которые в свою очередь попивают коктейли... =)))

0

9

Наверно все же отделим этот кусочек горами с всех сторон. . .

0

10

И там постоянно будет что-то вроде уголка рая...
Ну мол горы задерживают воздух и тучи.Наподобиее Крыма с его горами.

0

11

Мрр..Я тогда себе там, в уголке рая, замок построю... *хохот*

0

12

Да. . . лепота. . . выходишь из дома на пляж, а к тебе идет черепаха, метров пять в диаметре. . .

0

13

Ноги моей там не будет,Свет,яркое солнце..брррр....
ПО мне лучше Тьма, и не бьющий глаза покой.

0

14

Сареф
Черепаха? Неее...Не интересно...Не в моем вкусе... Лучше молодой загорелый юноша... *все такой же безудержный хохот*

Сиэльнор
Вытащим! Я за руки, Фима за ноги и вытащим тебя на пляж...

0

15

*представил картину*Называется ,дроу не желающий идти во Свет)
Можно ещё сделать,Северо восток-болотистые,труднопроходимые земли.Там пусть живёт нечисть...

0

16

Сиэльнор
Да...И вредных дроу туда поселим... *подмигнула*

0

17

Сиэльнор написал(а):

Можно ещё сделать,Северо восток-болотистые,труднопроходимые земли.Там пусть живёт нечисть...

А я географию "злых" пока не отписывал. . . Для наглядности, помнишь в WoW Дасквуд? Вот земля будет примерно такая. . . Лесистая, мрачная, болотистая. . .

0

18

пустынные земли можно еще сунуть...долина мертвых например...

0

19

Можно Долину ...эльфов..как эльфийский склеп

0

20

Я бы создал архипелаг какой-то что ли. . .

0

Вы здесь » Элайрун » Мир (Карта, земли, города) » География