Элайрун

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элайрун » Фракции » О фракциях

О фракциях

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Итак, исходя из того что решили, будут четыре фракции. . .
Две фракции относяться к светлым, две к темным. . .

1. Первая фракция. Над названием думаем.
Расы, являющие собой население страны : Люди (около 65%), Эльфы ( Альтмеры (высшие), Данмеры (Темные), Лесные Эльфы (вроде все), Ангелы (мизерная часть).
Фракция занимает территорию на карте : запад, юго-запад и владеет небольшой территорией в центре карты. Граничит со второй фракцией и небольшая граница с четвертой.

2. Вторая фракция. Над названием также думаем.
Расы, являющие собой население страны : Дварфы ( если кто не знает, к ним относиться Гимли из ВК), Гномы (мелкие создания, ростом чуть выше колена человеку, склонность а арканным исскуствам). Надо подумать о том, кого еще добавить во вторую фракцию. . .
Фракция занимает территорию на карте : Север, есть немного центральных территорий, но их не так много. Граничит со первой фракцией, третьей.

3. Третья фракция. Над названием думаем.
Расы, являющие собой население страны : Мертвецы, Вампиры, Оборотни, Злые Люди.
Фракция занимает территорию на карте : Север, немного территорий в центре. . .
Граничит со второй фракцией и обширная граница с четвертой.

4. Четвертая фракция.. Над названием думаем.
Расы, являющие собой население страны : Демоны, Черные Орки (Урукхаи =) ), Дикие Орки (наподобие орков Мордора), Горные Тролли (Толкиеновские), Драконы.
Фракция занимает территорию на карте : Юг, немного территорий в центральной части. Самая большая территория из всех фракций. Граничит с первой фракцией, третьей.

Основные фронты :
1. Северный - Вторая фракция против третьей.
2. Южный - Первая фракция против четвертой.

Все предложения и обсуждение того, что предложил я - давайте здесь. . .
Думаем над названиями, возможно еще какие-нибудь расы добавить. . .

0

2

У меня такая мысль:
Нас маловато, чтобы поддерживать МИР, может обойдемся страной?

0

3

Я думаю справимся. . . ГМ-ствовать и играть я смогу вполне, общий сюжет и отношения фракций тоже, описывать действия народностей тоже. Как в мелком (один НПС) так и в глобальном масштабе (битва).
Комфортную игру обеспечить вполне смогу, ничего сверхтяжелого для себя не вижу.

0

4

Тогда без проблем...
Нужно определиться с названиями Фракций... И, желательно базовых городов...

0

5

Фракция эльфов,людей и ангелов, я бы назвал её просто Дорлинион, моё предложение, на эльф. значит Обьединившиеся...

0

6

Можно, а центральным городом, например TorLara

0

7

В переводе - Ласточка.. Вполне красиво... =))

0

8

А меня тянет назвать центральный оплот и бастион людско-эльфийской цивилизации Minas-Atal или как то в этом роде. . .

0

9

Сареф
Как желаете...

0

10

Минас-Моргул)))

0

11

И к чему это? Я прекрасно помню название обители WK но сюда это не вписывается? Имею ввиду, нечто величественное как Минас-Тирит, не знаю как для вас, а для меня это название - символ главного, светлого, неприступного бастиона.

0

12

можно цитадель Света назвать, Нармондель...это просто и ясно Звезда.

0

13

Нармондель это какое-то сильно эльфийское название, хочется более человеческое, если учесть что процентов 60% населения столицы - люди и это будет исконно человеческий город. . .

0

14

Автарха,Ромалдон, Крайсогон...

0

15

Мне сильно свой Minas-Atal застрял в мозгу. . . Наверно его поставим если варианта не найдем. . .

0

16

Неплохой вариант, кстати... Хорошо звучит...По-человеческому... Хотя название ассоциируется с военным городом-крепостью... =))

0

17

Aominel Il Dhar Far Luned написал(а):

название ассоциируется с военным городом-крепостью

Ага, я именно огромным, хорошо укрепленным городом у скалы, вижу многовековую столицу Людей. . .

0

18

Требуются предложения названий городов третьей фракции. . .
Для сведений, там раньше проживали (как и многие города там основали) люди (не те, которые на юге, другие), но покинули эти земли из за пробуждения зла (исходящего из земель четвертой фракции - главного, абсолютного, мощнейшего ЗЛА в игре). Следовательно названия должны быть более не менее человеческими.
Столицу мертвых, предлагаю назвать Лоредрон.

0

19

Сареф
Какая красота! *похлопала в ладошки*
Как раз на долю эльфов и людей выпал фронт с мощнейшим злом!!! *улыбнулась*
Скучать не прийдется!
Что касается человечьих городов...То...
Альброс, Тир-на-Лиа или что-нить подобное можно добавить...Может еще что-нить вспомню из хороших названий...

0

20

Альброс - однозначно принято. . .
Тир-на-Лиа - подумаю. . .

0

21

Сареф
Тир-на-Лиа В переводе Крепость какая-то...Не помню...То ли Крепость Чайки, то ли просто Морская Крепость...

0

22

Какая красота! *похлопала в ладошки*
Как раз на долю эльфов и людей выпал фронт с мощнейшим злом!!! *улыбнулась*
Скучать не прийдется!

Да, но не думайте что Дворфы будут отдыхать на северном фронте с Андедами. . .
Им (северянам) уготована очень нежелаемая участь. . .

0

23

Сареф
Я только за! *улыбнулась весело*
Люблю экстремальное время провождение в экстремальной компании рябых и злых орков... ))

0

24

Ну тебе то да, а вот персонажу прийдеться не очень сладко. . .
И да еще. . . У меня зреет сюжет, много чего я думал, переставлял исключал, убирал, менял но одно могу предсказать - Аоминель в оборонах Дворфских земель участвовать не будет. . .
(не бейте меня  :O )

0

25

Сареф
Да ладно! Эльф и гном? Оборонять вместе? Они друг друга перегрызут!

0

26

Сареф
*ощутимо ткнула под ребра* Надеюсь, что это проявление несказанной заботы, а не жалости к злу, пробирающемуся к бедным дворфикам... =))

0

27

Не перегрызут, не бойся. . . В битвах, начавшихся поражениях, смертях предводителей, обстановка между южанами и северянами разрядится. . .

0

28

Расовые? Сомневаюсь...
По крайней мере это было бы не логично, если даже переделать это на наш мир...
Отношения улучшатся, но все равно рассизм останется...
Это как с афроамериканцами... Да, свободу им в Америке даровали, но тем не менее у нас их все называют неграми, (а nigger - считается ругательством) и сторонятся их...

0

29

Расовые?

Да, да расовые. . .
Блин, все, перестаю тут будущее предсказывать черт меня дери. . .

0

30

Сареф
Не надо! Вдруг на форум в такой момент дети заявятся! *хихикнула в сторону некроманта*

0

Вы здесь » Элайрун » Фракции » О фракциях