Элайрун

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элайрун » Социум » Религия в мире

Религия в мире

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Предлагаю обсудить национальные религии четырех главных фракций мира. . .
Предлагайте, обсудим. . .

0

2

М... Для гномов характерно чтить лишь предков... А темные чтят только себя...
Люди...Мм... Скорее язычество и многобожие...

0

3

А если заставить королевство людей верить, скажем, в Девять святых (Nine Divines). . . Источник - серия The Elder Scrolls. . . Девять святых охраняют королевство людей от тени Забвения и Мрака. Ключом, в общении смертных (только королей), с Девятью святыми, является специальный амулет, дарованный смертным богами, и передаваемым по наследству от короля к сыну. . .

0

4

Сареф
Неплохо, хотя я бы приблизила скорее к Греческому варианту...Например, люди охотились бы за амброзией, дабы стать богами...Боги конфликтуют между собой... Как раз накаленная ситуация...

0

5

Будет слишком сложный вариант. . . Военные действия богов, религиозные распри. . .Будет слишком сложно для нас. . . все же придерживаюсь своего варианта о Девяти. . .

0

6

Сареф
Э...Просто тогда нет так сказать... Источника борьбы между расами... Если бы было что-нибудь...Например меч всевластия, или опять же, как у Толкина кольцо...

0

7

*старикан начал бубнить*
А я разве уже отписывал сюжет? Просьба не мешать сюжет с религией, джихад тут не прокатит. . .

0

8

Сареф
*ткнула "старикана" в плечо, немного побаиваясь, что кости развалятся на на кусочки*

0

9

*Смотрит на них и улыбается*
Аоми, нам потом его склеивать скотчем учти)

0

10

Ты бы лучше сперва в тему отписался, чем флудерманствовать. . .

0

11

Сареф

Не ворчи! *подмигнула*

0

12

Aominel Il Dhar Far Luned
Гыррр. . .

0

13

Сареф
*девушка оскалилась, обнажив беленькие зубки с едва-выступающими клыками* Мрр!

0

14

Такс, с Дворфами решил. Будут бородатые поклонятся Титанам (источник - WoW), своим далеким, далеким предкам, которые были огромного роста с каменной кожей. . .

0

15

Сареф
*подняла вверх указательный палец с умным выражением* О, как! А где нашел? *улыбнулась, думая, что она там же еще что-нить будет рыть*

0

16

*ворчливо*
Это из истории Дворфов по миру Варкрафта. . .

0

17

Сареф
Ворчишь-ворчишь... *накручивает прядку волос на палец*
Скажи, а все некроманты такие неразговорчивые? *сама уже проворчала*

0

18

*кинул пару косточек, жадно глазеющиму и выпрашивающему подачки, варгу*
По большей части да. . .

0

19

Сареф
*покачала головой* Ковааарный! *призадумалась* Деспот тебе не идет... *рассмеялась*

0

20

Я буду верить в Ваэруна, это Бог Тьмы, он за воссоединение эльфов.Так что  :P

0

21

Гыть мы тут обсуждаем не кто из персов будет в кого верить, а национальные религии. . .

0

22

Ну дык, дроу моей крови в него верят...

0

23

Ахха... А эльфы верят только себе, поэтому так хорошо живут...  :D

0

24

Ну примерно)

0

25

Я вас умоляю, пусть у эльфов будет красивая гламурная пафосная мифология! Ладно? Я не воин - обо мне подумайте!

0

26

Подумаем над чем-нить возвышенном и пафосным... Кстати, знаю одну глааамурненькуб эльфийскую историю... =))

0

27

Вот пусть эльфы и решают. . . =)
Я пока погляжу с горки. . .

0

28

:P Сареф
*весело улыбнулась* Почему же сразу с горки...Можно из душной вонючей пещеры!  *дразнится*

0

29

Я хочу ииисториююююю!

0

30

Хочешь войти в историю?*злобно*
Могу утроить...

0

Вы здесь » Элайрун » Социум » Религия в мире